ingredientes
500 gramas de maisena
1 colher de chá de fermento em pó
150 gramas de margarina mole
150 gramas açúcar de confeiteiro
9 unidades de gemas de ovo
modo de preparo |
1-Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.
2-Misture a maizena com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.
3-Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de maizena para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.
4-Passe as formas redondas ou com outros formatos na maizena e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.
5-Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.
6-Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.
Serve 5 ou mais porções
Se quiserem dar uma olhada no vídeo entrem nesse link:
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